Wir bieten zurzeit keine Hauslieferung an. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Am Ostermontag und Pfingstmontag sind unsere Filialen geschlossen, deshalb ist auch keine Online Abholung möglich.

Spezialitäten

365 Chocolate 365 Chocolate

365 Chocolate

365 ist eine Eigenkreation von Manuela und Stefan Kölbener. In einem komplizierten und aufwendigen Verfahren haben sie das Geschmacksprofil dieser Schokolade in Paris entwickelt.

365 ist für Schokoladenfreunde, die wissen, wie man sich im hektischen Alltag Lebensfreude auf der Zunge zergehen lässt.
…denn wer sich Gutes gönnt, hat mehr vom Leben.

365 zu kosten ist ein umfassendes Erlebnis. Ein Vergnügen, das einen ganz in Anspruch nimmt.
Süss wie eine Liebkosung, weich wie eine zärtliche Umarmung. Ein Schauer, der allmählich zu einer Kaskade wird und einen mitreisst, ohne eine Chance, sich dem zu entziehen.

365 hat einen Kakaogehalt von 68%. Ihren runden Charakter und angenehmen Abgang verdankt sie einem Blend aus vier Kakaobohnen unterschiedlicher Herkunft:
St. Domingo, Madagascar, Tansania und Ghana setzen Geschmackstoffe frei, die die Erinnerung und die Gedanken anregen und die Sinne in einem Crescendo des Wohlgefühls mitreissen.

Champagnertruffes Champagnertruffes

Champagnertruffes

Dieser Klassiker unter den Pralinen wird nur mit dem besten Marc de Champagne hergestellt. Dieser edle Brand aus der Champagne wird, wie der Champagner selbst, ausschliesslich aus den Traubensorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay hergestellt.

Nach altem Hausrezept und mit viel Liebe stellen wir diese kleine Köstlichkeit für Sie her.

Lassen Sie sich verführen.

erhältlich sind:

  • 9er Schachtel
  • 18er Schachtel

Apfel-Champagner-Truffes Apfel-Champagner-Truffes

Apfel-Champagner-Truffes

Ein Klassiger neu erfunden - Unsere Apfel-Champganer-Truffes verschmelzen die süss-milchige Note der Milchschokolade mit den leicht säuerlichen Aromen des Apfel-Champagners. Ein kleiner Schuss Calvados rundet den Geschmack ab und macht es zu einem sehr feinen und exquisiten Truffe.

erhältlich sind:

  • 9er Schachtel
  • 18er Schachtel

Selection Chocolatier Selection Chocolatier

Selection Chocolatier

Liebe geht durch den Magen

Und tatsächlich werden Sie die Liebe, die das Team der Chocolaterie Kölbener in diese Pralinen gesteckt hat, schmecken.

Ausgewählte Aromen und Rohstoffe werden mit grossem Wissen und höchster Sorgfalt zu diesen exquisiten Pralinen verarbeitet.

Neun unterschiedliche Geschmacksrichtungen, von der Chocolaterie Kölbener eigens für Sie zusammengestellt, werden Ihre Sinne verführen.

erhältlich sind:

  • 9er Schachtel
  • 18er Schachtel

Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Malt Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Malt

Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Malt

Unser Whiskytruffe bringt zwei grossartige Handwerkskünste zusammen - Chocolaterie und Whiskydistillerie. Die kleine Distillerie in Appenzell produziert den Säntis Malt aus würziger Gerste und reinem Quellwasser aus dem Appenzeller Hochland und lagert den Single Malt in Eichen-Bierfässern. Diese sorgfältige Herstellung kreiert ein Aroma das seines Gleichen sucht. Zusammen mit unserer Schokolade verschmelzen die Aromen zu einem Bouquet das Schokoladenliebhaber und Whiskyfreunde gleichermassen begeistert.

erhältlich sind:

  • 9er Schachtel
  • 18er Schachtel

Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Cream Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Cream

Whisky-Truffes mit exklusivem Säntis Cream

Säntis Cream wird von einer kleinen Distillerie in Appenzell hergestellt. Eichenfassgereifter Single Malt wird mit sähmigem Rahm vermischt. Dadurch entsteht ein lieblicher Whiskylikör. Der Likör bildet die Basis für das unvergleichliche Whiskytruffe und wird mit ausgewählter Schweizer Milchschokolade zu einem Geschmackserlebnis vereint, das harmonischer und cremiger nicht sein kann.

erhältlich sind:

  • 9er Schachtel
  • 18er Schachtel

Petits coeurs de St. Gall Petits coeurs de St. Gall

Petits coeurs de St. Gall

Die Petits coeurs de St. Gall werden aus ausgesuchter Schweizer Milchschokolade in Handarbeit gegossen und mit feinster, zarter Gianduja gefüllt. Anschliessend werden Sie mit gefärbter Kakaobutter hauchdünn überzogen.

4er, 9er oder 16er Schachteln erhältlich.

Roulette Russe Roulette Russe

Roulette Russe

Sechs köstliche Grand-Marnier Pralinés - nur eines ist etwas scharf!

Teilen Sie mit Ihren Freunden und Kollegen diese sechs köstlichen Grand Marnier Pralinés und hoffen Sie, dass eine Person gerne scharf isst oder zumindest Humor hat!

Haftungsausschluss:

Die Chocolaterie Kölbener übernimmt keine Haftung für zerbrochene Freundschaften, Übernachtungen auf dem Sofa oder ähnliche, schlimme Ereignisse, die der Genuss dieser Pralinés mit sich führen kann.

Das kleine Nichts Das kleine Nichts

Das kleine Nichts

"Tuesch aber ja nüt mitbringe“ 

Die Situation ist bekannt, man ist eingeladen bei Familie, Freunden oder Bekannten mit der Bitte, ja nichts mitzubringen. Bisher immer ein Dilemma. Einerseits will man die Wünsche des Gastgebers respektieren, anderseits möchte man aber auch zeigen, dass man die Einladung sehr zu schätzen weiss.

Nun gibt es von der Chocolaterie Kölbener die Lösung. „Das kleine Nichts“ ist genau für diese Situation entwickelt worden - Sechs ausgesuchte Truffes in einer formschönen Verpackung. Eben für alle die „Nichts“ mitbringen sollen.

Jetzt erhältlich in der Chocolaterie Kölbener.

Kloster-Gspängstli Kloster-Gspängstli

Kloster-Gspängstli

Das Gespenst im Kloster gibt’s schon lange
seit jeher wird einem Angst und Bange
spukt und rasselt in jedem Raum
erschreckt einen noch im schönsten Traum
nur eines hilft und hält es fern
Schokolade von Kölbener, die hat es gern
Feinste Gianduja aus Valencia-Mandeln
umhüllt von ausgesuchter Milch- und
dunkler Schokolade.

Bodensee Forellen Bodensee Forellen

Bodensee Forellen

Schätze des Bodensee in ihrer feinsten Form

Der gehaltvolle Kakaogeschmack der Milch- und dunklen Schokolade ergänzt sich vorzüglich mit den edlen Marcona Mandeln, die von einer Caramel- und Gianduja Füllung umhüllt werden.

Die Chocolaterie Kölbener hat für seine edlen Produkte ein eigenes Qualitätsraster entwickelt. Nur so ist man in der Lage, die typischen Eigenheiten der verschiedenen Kreationen zu definieren, in Rezepte zu fassen und zu geniessen.

Horner Grüessli Horner Grüessli

Horner Grüessli

Schokolade Spezialität mit dem Wappen von Horn

Zart schmelzende Praline Crème und Nougatsplitter machen diese Création zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

St.Galler Biber Spitzen St.Galler Biber Spitzen

St.Galler Biber Spitzen

Diese Hausspezialität ist der grossen Tradition der St. Galler Spitzenmanufaktur in St. Gallen gewidmet.

Feinste kleine gefüllte St. Galler Biber mit Himbeergelee, umhüllt mit Schweizer Edelcouverture aus reinsortigem «Criollo» Edelcacao.

Baiser de l'Ange - Engelsküsse Baiser de l'Ange - Engelsküsse

Baiser de l'Ange - Engelsküsse

zartschmelzend
süss wie eine Liebkosung - voller Zärtlichkeit
voller Hoffnung - auf viele süsse Stunden
die waren - sie sind
die noch kommen werden
sich in das Herz schleichen
auf dem Gaumen schmelzen
auf ewig!

Pralinéstange Pralinéstange

Pralinéstange

Ausgewählte Aromen und Rohstoffe werden mit grossem Wissen und höchster Sorgfalt zu diesen edlen Pralinen verarbeitet.

Unterschiedliche Geschmacksrichtungen von unseren Chocolatiers für Sie zusammengestellt werden Ihre Sinne verführen.

erhältlich sind:

  • 4er Stange
  • 6er Stange
  • 8er Stange
  • 1/2 Meter und Meter Stange 

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot?

Gerne sind wir für Sie da. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
071 841 22 29
info@chocolaterie-koelbener.ch

Pascal Kölbener
Pascal Kölbener