Schokoladen

Maracaibo Criolait 38% Maracaibo Criolait 38%

Maracaibo Criolait 38%

Grand Cru Schokolade aus Criollo-Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Venezuela Der vollmundige Milch-/ Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig und Caramelnote unterstützt. Durch das traditionelle, schonende Herstellverfahren ist der Criollo Edelkakao im Ansatz zu erkennen, welcher zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt.

365 Chocolate 68 % 365 Chocolate 68 %

365 Chocolate 68 %

365 ist eine Eigenkreation von Manuela und Stefan Kölbener. In einem komplizierten und aufwendigen Verfahren haben sie das Geschmacksprofil dieser Schokolade in Paris entwickelt.

365 ist für Schokoladenfreunde, die wissen, wie man sich im hektischen Alltag Lebensfreude auf der Zunge zergehen lässt.
…denn wer sich Gutes gönnt, hat mehr vom Leben.

365 zu kosten ist ein umfassendes Erlebnis. Ein Vergnügen, das einen ganz in Anspruch nimmt.
Süss wie eine Liebkosung, weich wie eine zärtliche Umarmung. Ein Schauer, der allmählich zu einer Kaskade wird und einen mitreisst, ohne eine Chance, sich dem zu entziehen.

365 hat einen Kakaogehalt von 68%. Ihren runden Charakter und angenehmen Abgang verdankt sie einem Blend aus vier Kakaobohnen unterschiedlicher Herkunft:
St. Domingo, Madagascar, Tansania und Ghana setzen Geschmackstoffe frei, die die Erinnerung und die Gedanken anregen und die Sinne in einem Crescendo des Wohlgefühls mitreissen.

Chocolat Blanc 36% Chocolat Blanc 36%

Chocolat Blanc 36%

eine milchig-cremige, weisse Schokolade

Chocolat Blanc ist eine ausgewogene Schokolade mit angenehmer Vollmilchnote. Die intensive und taktvolle Bearbeitung auf der Conche bringt der Couverture einen rahmigen Caramelgeschmack, umrundet von einem Hauch Vanille. Der Abgang wird von mildem Akazienblütenhonig lang anhaltend begleitet.

Ruby Chocolate Ruby Chocolate

Ruby Chocolate

Nach weisser, Milch- und dunkler Schokolade gibt es nun Ruby.

Natürlich vorhandene Eigenschaften der Ruby-Kakaobohne und dessen Verarbeitung bestimmen das Ruby-Geschmacksprofil und rufen die Farbgebung sowie den typisch fruchtig-natürlichen Geschmack hervor. Die kräftigen Aromen ergeben eine neuartige Schokolade mit einer angenehmen Säurenote - ganz ohne Farbstoffe und Fruchtaromen.

Die Ruby-Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem Anbau und sind UTZ-zertifiziert.