Stark im Party-Service

Ob Firmenanlässe, Privatanlässe oder Events. In Ihrer Unternehmung, bei Ihnen zu Hause oder an einem anderen von Ihnen gewünschten Ort. Unter Dach oder in der freien Natur. Chocolaterie Kölbener macht Träume wahr.

Damit Sie sich in jedem Fall und zu jeder Zeit ungestört Ihren Gästen widmen können, sorgt Chocolaterie Kölbener für alles, was zum guten Gelingen beiträgt. Vom Getränk, Geschirr und Personal bis hin zum Décor und Entertainment.

Oh Soleil

  • Low Carb (-50% Zucker und Fett)
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • 70% Fruchtanteil

Erfrischendes Sonnenfrüchtemousse mit einem weichem Drop aus frischen Passionsfrüchten und einem Schokoladenknusperboden.

Oh Soleil

Sacher Pearl

  • Low Carb (-50% Zucker und Fett)
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • 70% Fruchtanteil

Erfrischendes Himbeermousse mit Himbeeren abgerundet mit einem glutenfreien Schokoladenbisquit.

Sacher Pearl

Malibu-Passion

  • Lactosefrei

Malibu - Mascarponecrème mit einem Drop aus frischen Passionsfrüchten, Mango und einem tropischen Mandelbisquit.

Eine Passionsfrucht Mangoglasur rundet dieses einzigartige Geschmackserlebnis ab.

Malibu-Passion

Himbeerquarkschnitte

Mandelmürbeteigboden mit hellem Biskuit, Himbeerquarkcrème und frischen Himbeeren.

Himbeerquarkschnitte

Himbeertiramisu (April – September)

  • Lactosefrei

Luftige Vanille-Mascarponecrème abgerundet mit frischen Himbeeren und Löffelbisquit getränkt mit Himbeertränke.

Himbeertiramisu (April – September)

Erdbeertörtchen (April - September)

Vanillemürbeteigbödeli gefüllt mit Vanillecrème und Thurgauer Erdbeeren.

Erdbeertörtchen (April - September)

Johannisbeerschaum (April – September)

Mandelmürbeteigbödeli gefüllt mit Johannisbeer-Vanillecrème und abgeflämmten Meringues.

Johannisbeerschaum (April – September)

Schokoladenmousse «Ecuador»

Luftiges Schokoladenmousse hergestellt mit unserer hauseigenen Grand Cru Schokolade

Schokoladenmousse «Ecuador»

Truffes Schnitte

für Schokoladenliebhaber
Luftiges Haselnuss – Mandelbiskuit mit einer traumhaften Schokoladenfüllung und leichtem Schokoladenrahm.

Truffes Schnitte

Schokoladenjaponais

Haselnussjaponais gefüllt mit einer leichten Schokoladenbuttercreme und Schokoladenstreusel.

Schokoladenjaponais

Haselnussjaponais

Haselnussjaponais gefüllt mit einer leichten Haselnussbuttercreme und Haselnusskrokant.

Haselnussjaponais

Schwarzwälderschnitte «Classic»

Haselnussjaponais gefüllt mit leichtem Kirschrahm und Schokoladenbiskuit getränkt mit Schweizer Kirsch.

Schwarzwälderschnitte «Classic»

Schokoladenrahmschnitte

Leichter Schokoladenrahm mit Schokoladenbiskuit und Schokoladenstreusel.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Schokoladenrahmschnitte

Schokoladen Vanilletraum

Schokoladenbisquit auf einem Vanillemürbeteigboden, gefüllt mit Vanillecrème und glasiert mit einer Schokoladenglasur.

Schokoladen Vanilletraum

Crèmeschnitte

Blätterteigboden gefüllt mit Vanillecrème und weisser Zuckerglasur glasiert.

Crèmeschnitte

Vermicelles (Oktober – März)

  • Glutenfei

Meringues gefüllt mit Rahm und Vermicelles

Vermicelles (Oktober – März)

Tiramisu (Oktober – März)

  • Lactosefrei

Leichte Mascarponecrème mit getränkten Amaretto – Cafe Bisquit.

Der italienische Klassiker!

Tiramisu (Oktober – März)

Himbeertörtchen (Oktober - März)

Mandelmürbeteigbödeli gefüllt mit Vanillecrème und Himbeeren.

Himbeertörtchen (Oktober - März)

Mandarinenquark (Nov. - Dezember)

Mandelmürbeteigbödeli mit leichter Mandarinenquarkcrème und Mandarinen und hellem Biskuit.

Mandarinenquark (Nov. - Dezember)