Stark im Party-Service

Ob Firmenanlässe, Privatanlässe oder Events. In Ihrer Unternehmung, bei Ihnen zu Hause oder an einem anderen von Ihnen gewünschten Ort. Unter Dach oder in der freien Natur. Chocolaterie Kölbener macht Träume wahr.

Damit Sie sich in jedem Fall und zu jeder Zeit ungestört Ihren Gästen widmen können, sorgt Chocolaterie Kölbener für alles, was zum guten Gelingen beiträgt. Vom Getränk, Geschirr und Personal bis hin zum Décor und Entertainment.

Oh Soleil

Oh Soleil

  • Low Carb (-50% Zucker und Fett)
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • 70% Fruchtanteil

Erfrischendes Sonnenfrüchtemousse mit einem weichem Drop aus frischen Passionsfrüchten und einem Schokoladenknusperboden.

Sacher Pearl

Sacher Pearl

  • Low Carb (-50% Zucker und Fett)
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • 70% Fruchtanteil

Erfrischendes Himbeermousse mit Himbeeren abgerundet mit einem glutenfreien Schokoladenbisquit.

Malibu-Passion

Malibu-Passion

  • Lactosefrei

Malibu - Mascarponecrème mit einem Drop aus frischen Passionsfrüchten, Mango und einem tropischen Mandelbisquit.

Eine Passionsfrucht Mangoglasur rundet dieses einzigartige Geschmackserlebnis ab.

Himbeerquarkschnitte

Himbeerquarkschnitte

Mandelmürbeteigboden mit hellem Biskuit, Himbeerquarkcrème und frischen Himbeeren.

Himbeertiramisu (April – September)

Himbeertiramisu (April – September)

  • Lactosefrei

Luftige Vanille-Mascarponecrème abgerundet mit frischen Himbeeren und Löffelbisquit getränkt mit Himbeertränke.

Erdbeertörtchen (April - September)

Erdbeertörtchen (April - September)

Vanillemürbeteigbödeli gefüllt mit Vanillecrème und Thurgauer Erdbeeren.

Johannisbeerschaum (April – September)

Johannisbeerschaum (April – September)

Mandelmürbeteigbödeli gefüllt mit Johannisbeer-Vanillecrème und abgeflämmten Meringues.

Schokoladenmousse «Ecuador»

Schokoladenmousse «Ecuador»

Luftiges Schokoladenmousse hergestellt mit unserer hauseigenen Grand Cru Schokolade

Truffes Schnitte

Truffes Schnitte

für Schokoladenliebhaber
Luftiges Haselnuss – Mandelbiskuit mit einer traumhaften Schokoladenfüllung und leichtem Schokoladenrahm.

Schokoladenjaponais

Schokoladenjaponais

Haselnussjaponais gefüllt mit einer leichten Schokoladenbuttercreme und Schokoladenstreusel.

Haselnussjaponais

Haselnussjaponais

Haselnussjaponais gefüllt mit einer leichten Haselnussbuttercreme und Haselnusskrokant.

Schwarzwälderschnitte «Classic»

Schwarzwälderschnitte «Classic»

Haselnussjaponais gefüllt mit leichtem Kirschrahm und Schokoladenbiskuit getränkt mit Schweizer Kirsch.

Schokoladenrahmschnitte

Schokoladenrahmschnitte

Leichter Schokoladenrahm mit Schokoladenbiskuit und Schokoladenstreusel.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Schokoladen Vanilletraum

Schokoladen Vanilletraum

Schokoladenbisquit auf einem Vanillemürbeteigboden, gefüllt mit Vanillecrème und glasiert mit einer Schokoladenglasur.

Crèmeschnitte

Crèmeschnitte

Blätterteigboden gefüllt mit Vanillecrème und weisser Zuckerglasur glasiert.

Vermicelles (Oktober – März)

Vermicelles (Oktober – März)

  • Glutenfei

Meringues gefüllt mit Rahm und Vermicelles

Tiramisu (Oktober – März)

Tiramisu (Oktober – März)

  • Lactosefrei

Leichte Mascarponecrème mit getränkten Amaretto – Cafe Bisquit.

Der italienische Klassiker!

Himbeertörtchen (Oktober - März)

Himbeertörtchen (Oktober - März)

Mandelmürbeteigbödeli gefüllt mit Vanillecrème und Himbeeren.

Mandarinenquark (Nov. - Dezember)

Mandarinenquark (Nov. - Dezember)

Mandelmürbeteigbödeli mit leichter Mandarinenquarkcrème und Mandarinen und hellem Biskuit.