Spezialitäten

 

Wir haben eine Vielzahl an Spezialitäten.

Besuchen Sie uns in Horn oder St. Gallen.

Ein paar ausgesuchte Kreationen stellen wir Ihnen hier vor.

 

created by tettamanti & co.

365 Chocolate

 

365 ist eine Eigenkreation von Manuela und Stefan Kölbener. In einem komplizierten und aufwendigen Verfahren haben sie das Geschmacksprofil dieser Schokolade in Paris entwickelt.

 

365 ist für Schokoladenfreunde, die wissen, wie man sich im hektischen Alltag Lebensfreude auf der Zunge zergehen lässt.

…denn wer sich Gutes gönnt, hat mehr vom Leben.

 

365 zu kosten ist ein umfassendes Erlebnis. Ein Vergnügen, das einen ganz in Anspruch nimmt.

Süss wie eine Liebkosung, weich wie eine zärtliche Umarmung. Ein Schauer, der allmählich zu einer Kaskade wird und einen mitreisst, ohne eine Chance, sich dem zu entziehen.

 

365 hat einen Kakaogehalt von 68%. Ihren runden Charakter und angenehmen Abgang verdankt sie einem Blend aus vier Kakaobohnen unterschiedlicher Herkunft:

St. Domingo, Madagascar, Tansania und Ghana setzen Geschmackstoffe frei, die die Erinnerung und die Gedanken anregen und die Sinne in einem Crescendo des Wohlgefühls mitreissen.

 

Macarons de St. Gall

 

Je nach Quelle haben die Macaron ihren Ursprung in Italien oder in Frankreich. Passen würde beides. Unsere Macarons haben sowohl etwas von "dolce vita" wie auch das Exclusive der "haute pâtisserie".

 

Probieren Sie unsere Macarons de St. Gall.

Erhältlich im Offenverkauf und in assortierten Schachteln.

Champagnertruffes

 

Dieser Klassiker unter den Pralinen wird nur mit dem besten Marc de Champagne hergestellt. Dieser edle Brand aus der Champagne wird, wie der Champagner

selbst, ausschliesslich aus den Traubensorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay hergestellt.

 

Nach altem Hausrezept und mit viel Liebe stellen wir diese kleine Köstlichkeit für Sie her.

Lassen Sie sich verführen.

Whiskytruffes

mit exclusivem Säntis Malt

 

Unser Whiskytruffe bringt zwei grossartige Handwerkskünste zusammen - Chocolaterie und Whiskydistillerie. Die kleine Distillerie in Appenzell

produziert den Säntis Malt aus würziger Gerste und reinem Quellwasser aus dem Appenzeller Hochland und lagert den Single Malt in Eichen-Bierfässern. Diese sorgfältige Herstellung kreiert ein Aroma das seines Gleichen sucht. Zusammen mit unserer Schokolade verschmelzen die Aromen zu einem Bouquet das Schokoladenliebhaber und Whiskyfreunde gleichermassen begeistert.

Whiskytruffes

mit exclusivem Säntis Cream

 

Säntis Cream wird von einer kleinen Distillerie in Appenzell hergestellt. Eichenfassgereifter Single Malt wird mit sähmigem Rahm vermischt. Dadurch entsteht ein lieblicher Whiskylikör. Der Likör bildet die Basis für das unvergleichliche Whiskytruffe und wird mit ausgewählter Schweizer Milchschokolade zu einem Geschmackserlebnis vereint, das harmonischer und cremiger nicht sein kann.

 

Das «Chocolate Survival Kit» wurde für spezielle Situationen entwickelt. Das «Kit» beinhaltet 8 Pralinen (Champagner-, Dunkle-, Milch- und Weisse- Truffes), Tropfen unserer «365-Chocolate» und feinste Schokoladen-Haselnüsse. Egal ob Tag oder Nacht, glücklich oder traurig, gestresst oder entspannt, alleine oder mit Freunden, das «Chocolate Survival Kit» hilft in allen Lebenssituationen.

 

Petits coeurs de St. Gall

 

 

Die Petits coeurs de St. Gall werden aus ausgesuchter Schweizer Milchschokolade in Handarbeit gegossen und mit feinster, zarter Gianduja gefüllt. Anschliessend werden

Sie mit gefärbter Kakaobutter hauchdünn überzogen.

 

Lassen Sie sich verzaubern.

 

 

Le tour du monde en chocolat

8 verschiedene Origine-Couverturen

 

 

Die acht verführerischen Schokoladen-Täfelchen laden Sie zu einer Weltreise durch die unterschiedlichen Herkunftsländer des Kakao‘s ein. Je nach Sorte und Anbauregion bekommt die Schokolade einen ganz eigenen Geschmack.

 

Entdecken Sie die Eigenschaften eines jeden Ursprungs und lassen Sie sich treiben.

 

 

Roulette Russe

Sechs köstliche Grand-Marnier Pralinés - nur eines ist etwas scharf!

 

Teilen Sie mit Ihren Freunden und Kollegen diese sechs köstlichen Grand Marnier Pralinés und hoffen Sie, dass eine Person gerne scharf isst oder zumindest Humor hat!

 

Haftungsausschluss:

Die Chocolaterie Kölbener übernimmt keine Haftung für zerbrochene Freundschaften, Übernachtungen auf dem Sofa oder ähnliche, schlimme Ereignisse, die der Genuss dieser Pralinés mit sich führen kann.

 

 

Das kleine Nichts

 

"Tuesch aber ja nüt mitbringe“

 

Die Situation ist bekannt, man ist eingeladen bei Familie, Freunden oder Bekannten mit der Bitte, ja nichts mitzubringen. Bisher immer ein Dilemma. Einerseits will man die Wünsche des Gastgebers respektieren, anderseits möchte man aber auch zeigen, dass man die Einladung sehr zu schätzen weiss.

Nun gibt es von der Chocolaterie Kölbener die Lösung. „Das kleine Nichts“ ist genau für diese Situation entwickelt worden - Sechs ausgesuchte Truffes in einer formschönen Verpackung. Eben für alle die „Nichts“ mitbringen sollen.

Jetzt erhältlich bei der Chocolaterie Kölbener, Cafe Pelikan.